Домашние рецепты красоты для лица от звезд Голливуда

Уход за лицом

Домашние маски для лица являются порой ничуть не менее эффективными, чем дорогостоящие косметические средства промышленного производства. Другой вопрос, что эффект от их использования порой бывает виден не сразу и для его получения требуется использовать средство на регулярной основе, в то время как купленная косметика порой «творит чудеса» и буквально после первого применения позволяет заметить определенные результаты. Однако, необходимо понимать, что быстрый эффект может также быстро исчезнуть и в итоге кожа окажется, в лучшем случае, такой же, как до его использования, а в худшем случае будет выглядеть уставшей и потускневшей. Такого эффекта никогда не будет после использования домашней косметики, которая действует пусть и не так быстро, но зато действительно улучшает состояние кожи и волос, позволяет добиться позитивный изменений на длительный срок.

Некоторые девушки и женщины считают, что использование косметики домашнего приготовления — это удел тех, кто в силу финансовых трудностей не может купить себе качественную косметику в магазине. На самом деле, это, конечно же, не так, ведь даже звезды Голливуда и многие известные женщины не пренебрегают тем, чтобы самостоятельно сделать маску для лица или волос и использовать собственноручно приготовленное средство для улучшения своей красоты.

Ранее в нашем блоге уже были представлены рецепты масок для волос от звезд кино и музыки, а сегодня хотелось бы предложить познакомиться с секретами ухода за кожей от самых известных и всегда молодых и красивых женщин.

Как ухаживает за своим лицом Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэтроу обожает сладости, но практически не позволяет себе их, разве что в качестве средства по уходу за кожей. Ее любимом маской для лица является маска на основе меда, которая помогает актрисе избавлять от морщин и черных точек, а также эффективно увлажнять кожу. Мед является единственным компонентом маски и наносится ко кожу лица легкими массажными движениями на 10-15 минут, затем смывается при помощи теплой воды. В том случае, если необходимо избавиться от черных точек на лице, актриса оставляет мед на коже на более длительный срок, что позволяет раскрыть поры и в дальнейшем убрать черные точки.

Рецепт скраба для лица от Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон уже давно за 40, но выглядит он лучше, чем многие 30-летние женщины. Актриса старается вести здоровый образ жизни, придерживается определенных диет и занимается йогой, но при этом не любит посещать косметолога и предпочитает ухаживать за своим лицом самостоятельно. Одним из любимых ее средства является скраб, который она готовит из:

2 столовых ложек коричневого сахара
2 столовых ложек обычного сахара
3 столовых ложек соли
столовой ложки морской соли
100 грамм детского масла

Для приготовления скраба достаточно просто соединить вместе все ингредиенты и слегка перемешать — скраб готов. Этим средство актриса пользуется 3 раза в неделю и считает, что именно оно позволяет ей сохранять молодость и красоту.

Маска с кофейной гущей от Дженнифер Лопес

Для омоложения и обновления кожи Дженнифер Лопес, которая может похвастаться просто потрясающим оттенком кожи, используется маску на основе молотого кофе. Для ее приготовления понадобятся:

столовая ложка молотого кофе
столовая ложка сильно измельченных грецких орехов
столовая ложка сметаны

Эту маску достаточно наносить на кожу буквально на 10-15 минут и даже этого будет достаточно для получения великолепного результата.

Оставить комментарий

Comment