Маски для волос от звезд эстрады и кино

Уход за волосами

Маски для волос от звезд эстрады и киноСекреты красоты современных звезд эстрады и кино далеко не всегда состоят в использовании дорогостоящих средств от производителей эксклюзивной косметики, ведь даже известные люди часто используются для сохранения и поддержания своей красоты косметику домашнего приготовления.

Сегодня хотелось бы представить несколько звездных масок для волос от обладательниц самых шикарных причесок, красоте которых завидуют миллионы людей во всем мире. Маски от звезд просты в приготовлении и содержат все те же ингредиенты, что для этих целей используют и обычные люди.

Маска для темных волос по рецепту Пенелопы Крус

- 1 спелый персик или манго
- 1 чайная ложка кофе
- 1 чайная ложка корицы
- 3 перепелиных яйца
- столовая ложка меда

Пенелопа Крус по праву может считаться обладательницей самых роскошных темных волос, секрет красоты которых не только в хорошей наследственности и правильном питании, но и в использовании особой маски для укрепления и питания волос.

Все ингредиенты маски хорошо перемешать и нанести маску как на корни волос, так и на волосы по всей длине. Укрыть волосы пленкой и полотенцем и оставить на 1 час.

Ополаскиватель для жирных волос от Дениз Ричардс

- 2 столовые ложки крапивы
- столовая ложка цветов календулы
- столовая ложка измельченной коры дуба
- 1,5 литра воды

Дениз Ричардс является обладательницей красивых волос, которые,  к сожалению, склонны к жирности. Чтобы решить эту проблему Дениз используется этот простой настой, который не только тонизирует, но и питает волосы.

Залить все кипящей водой и дать настояться в течение 30 минут, процедить. Ополаскивать волосы после каждого мытья головы.

Укрепляющая маска для волос от Виктории Бекхэм

- столовая ложка меда
- столовая ложка сока алоэ
- желток
- чайная ложка сока чеснока

Все ингредиенты перемешать и нанести на волосы на 15-20 минут. После использования маски волосы промыть с шампунем. Виктория не раз прибегала к использованию этой маски, когда ее волосы нуждались в восстановлении и питании после диет и похудения.

Питательная маска для волос от Сары Джессики Паркет

- столовая ложка цветов ромашки
- столовая ложка цветов липы
- столовая ложка крапивы
- по 2-3 капли масляного раствора витаминов А и Е
- стакан кипятка

Травы залить кипятком, оставить для настаивания на 30 минут, затем процедить. В полученный настой добавить витамины и нанести его на волосы на срок 2-3 часа. На это время волосы стоит укутать пленкой и укрыть полотенцем.

Восстанавливающая маска от Бритни Спирс

- столовая ложка репейного масла
- чайная ложка меда
- желток
- чайная ложка коньяка

Из-за постоянного обесцвечивания волос волосы Бритни нуждаются в полноценном питании и восстановления и для этих целей она нередко использует эту простую и очень эффективную маску. Если делать эту маску хотя бы 2 раза в неделю, оставляя ее на волосах на срок до 2-х часов, то уже после первых нескольких применений можно будет заметить значительное улучшение состояния волос.

Маска для блеска волос от Дженифер Лопес

- стакан темного пива
- столовая ложка меда
- ? чайной ложки оливкового масла

Для того, чтобы волосы всегда были сильными и излучали здоровый блеск Дженнифер регулярно использует эту простую маску на основе темного пива. Полученное по этому рецепту средство должно наноситься на влажные только что вымытые волосы на срок 20 минут, после чего волосы необходимо будет тщательно промыть водой.

1 коммент. »

Оля:

Вот последнюю маску я бы советовала делать только брюнеткам-заметно тонируются волосы от тёмного пива. А рецепты супер, спасибо большое.

Март 11th, 2013 | 23:55
Оставить комментарий

Comment