Хмель увеличивает грудь -миф или правда

Уход за телом

Хмель увеличивает грудьСвойства хмеля увеличивать грудь стали известны женщинам очень давно и те, кто хотел сделать свои формы более пышными и привлекательными, использовали хмель для роста груди в надежде на то, что несправедливость природы при помощи этого продукта растительного происхождения можно исправить.

Хмель для увеличения груди целесообразно использовать потому, что он содержит природный эстроген, который способствует стимуляции деления и роста клеток, что и позволяет сделать грудь больше  и привлекательнее. Помимо прочего, хмель обладает   противовоспалительными и увлажняющими свойствами, что не может положительно не сказаться на состоянии груди при его наружном использовании.

Чай из шишек хмеля

- 1 столовая ложка измельченного хмеля
- стакан воды

Измельченный хмель залить кипятком и дать настояться в течение 15-20 минут. Полученный настой процедить и принимать 2-3 раза в день по ? стакана.

Лосьон для увеличения груди на основе хмеля

- 30 шишек хмеля
- 200 грамм воды
- 30 мл 50% спирта
- 40 мл розовой воды

Хмель залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 минут. Полученный отвар процедить, соединить со спиртом и розовой водой. Полученную смесь перелить в чистую, хорошо закрывающуюся емкость, хранить в темном прохладном месте. Использовать это средство на основе хмеля для роста груди необходимо ежедневно, нанося буквально несколько капель на грудь после приема душа или ванны и массажными движениями распределяя по всей груди.

ВНИМАНИЕ!!! Существуют данные, согласно которым использование шишек хмеля для увеличения груди может привести к серьезным проблемам со стороны эндокринной системы, а также стать причиной развития рака молочной железы. Дело в том, что наш организм является сложной системой, работа которой четко сбалансирована, и любое вмешательство, особенно гормональное, пусть даже и при использовании эстрогенов растительного происхождения, может привести к нежелательным последствиям.

Еще один факт. Увеличить грудь при помощи хмеля, возможно, действительно удастся, но полученный результат не будет постоянным, т.е. пока растительный эстроген будет поступать в организм грудь будет казаться полнее и объемнее, но как только прием гормонов прекратится, она вновь вернется к своему привычному размеру.

Оставить комментарий

Comment