Чем пиво полезно для женщин

Питание для здоровья и красоты, Уход за лицом

Польза пива для женщинГлядя на рекламу такого слабоалкогольного напитка как пиво, может сложиться впечатление, что его употребление это исключительно мужская прерогатива. На самом деле это, конечно же, не так – женщины тоже употребляют пиво, причем гораздо разумнее, чем мужчины, ведь помимо внутреннего применения женщины используются пиво для приготовления пищи, а также создания домашних косметических средств.

Пиво в домашних косметических средствах

Маски с пивом для волос могут использоваться для улучшения их роста, придания волосам блеска, а также более эффективной их укладки, пиво для лица полезно будет тем, кто хочет освежить его цвет и сделать кожу более мягкой  ухоженной. О том, как использовать пиво для волос, можно почитать в одном из предыдущих постов нашего блога, а вот о том, как использовать пиво для лица,  можно будет узнать через несколько дней в одном из новых постов.

Польза пива для женщин

Польза пива для женщин при его употреблении внутрь обусловлена уникальным составом этого напитка, в котором достаточно много витаминов и минералов, которые помогут изнутри решить такие проблемы как перхоть и прыщи, ломкость ногтей и волос, нехватка витаминов. Употребление одного бокала пива в день поможет заменить прием витаминов, которые многие женщины употребляют для сохранения своей красоты и привлекательности.

Бытует мнение, что вред пива для женщин может заключаться в том, что употребление этого напитка может становиться  причиной появления лишнего веса. На самом деле это не так, ведь калорийность пива не выше, чем у молока или фруктового сока с добавлением сахара. Пиво наоборот помогает улучшить и ускорить обменные процессы в организме, а к появлению лишнего веса при употреблении пива  приводят многочисленные закуски, которые из-за возрастающего от приема пива аппетита (в результате ускорения обмена веществ), хочется есть все больше и больше.

От пива растет грудь?

Существует мнение, что от пива растет грудь, и это действительно так. Содержащиеся в пиве фитоэстрогены – женские гормоны растительного происхождения, могут способствовать развитию вторичных половых признаков, в том числе и груди, однако добиться сколько либо заметного результата вряд ли удастся и тем более не стоит употреблять больше пива для того, чтобы увеличить грудь, ведь при поступлении в организм фитоэстрогенов в больших количествах может наблюдаться обратный эффект.

Оставить комментарий

Comment