Яблочный уксус для быстрого и легкого похудения

Похудеть без диет

Как принимать уксус для похуденияОдновременно снизить аппетит и насытить организм полезными веществами и минералами можно, если выпивать ежедневно всего лишь по несколько миллилитров яблочного уксуса. Такой способ очистки организма и избавления от десятка лишних килограммов известен уже давно, тем не менее, сам метод может быть опасен, если не знать, как принимать уксус для похудения, поэтому перед тем как выпить первую рюмку кислого напитка, нужно внимательно изучить все особенности похудения с помощью уксуса. Кстати, эффекта снижения веса удается достичь не всем, восприятие организмом подобной очистки индивидуально, тем не менее, если лишних килограмм больше десяти, похудеть на 5-6 килограмм удастся почти наверняка. Кроме снижения веса, уксусный напиток также нормализует состояние кожи, разглаживая ее и избавляя от прыщей. Для уксусного похудения лучше приготовить кислый напиток самостоятельно, но если вы уверены, что в супермаркете в бутылках будет продаваться качественный продукт, можно использовать и покупной уксус. Остатки уксуса можно будет использовать в косметических целях, например для уксусного обертывания, тем самым ускорив процесс похудения. Если же цель питья уксуса – очистка кожи, не забудьте и про маски для лица с уксусом.

Приготовление уксуса из яблок

- яблоки пара килограмм
- вода, 3 литра
- сахар или мед, 1 стакан

Яблоки для уксуса нужно вымыть и нарезать, не очищая их, после чего яблочное сырье засыпают в бочку или в кастрюлю и заливают сладкой водой. Все я блоки должны быть покрыты водой, более того, жидкость должна возвышаться на пару сантиметров над фруктами. Посуду с будущим уксусом ставят в гараж или в погреб на пару недель, после чего яблочную мякоть нужно слить, а жидкость оставить бродить еще 2-3 недели. Через 40 дней после начала приготовления уксус обычно готов к употреблению. Похудение с помощью уксуса домашнего приготовления безопасно и не вредит желудку (при условии что кислотность не нарушена и изначально желудок здоров).

Уксусный напиток для похудения

- уксус яблочный (домашний или покупной), пара чайных ложек
- вода теплая, 1 стакан

Похудение с помощью яблочного уксуса – обычно щадящий и не очень быстрый процесс. Выпивайте воду с кислотой три раза в день, причем через полчаса после приема напитка обязательно должен последовать завтрак, обед или ужин. Через неделю аппетит значительно снизится, благодаря этому начнется снижение веса.

Уксусно-медовый напиток для бодрости и похудения

- уксус (только яблочный), 1 столовая ложка
- мед, 1 столовая ложка
- вода минеральная, полтора стакана

Уксусная вода с медом приятнее на вкус, а за счет меньше концентрации кислоты, этот напиток не так агрессивно воздействует на желудок. В уксусно-медовую воду летом можно добавить лед, а зимой напиток подогревают и пьют вместо чая. У воды с яблочным уксусом и медом достаточно приятный вкус, а сам напиток бодрит не хуже утреннего кофе. Пить воду с медом и кислотой нужно утром до первого принятия пищи. Курс уксусного лечения – около месяца, однако если так долго пить уксус трудно, можно делать и разовые уксусные разгрузочные дни.

Особенности похудения с яблочным уксусом

- пить уксусный напиток нужно обязательно через соломинку или трубочку для коктейлей, быстро и не смакуя во рту, иначе кислота растворит зубную эмаль;
- нельзя увеличивать количество уксуса или менять пропорции, в надежде на более быстрое похудение. Снижение веса с уксусной диетой должно быть постепенным, эффект приходит через месяц или полтора;
- пить можно только натуральный уксус из яблок, ни в коем случае не разводите с водой для принятия внутрь обычный столовый уксус. Если же вам встретится специальный «Уксус для похудения» знайте, что, скорее всего в бутылочке обычный яблочный уксус, потому для похудения не нужны дополнительные компоненты или травы.

Оставить комментарий

Comment