Домашние маски с лифтинг-эффектом

Уход за лицом

лифтинг-маска для лица

Поддержание кожи лица в тонусе является важной задачей для женщин всех возрастов, независимо от типа кожи и наличия дополнительных проблем. Существует множество вариантов масок, помогающих произвести подтяжку лица в домашних условиях, однако получить действительно заметный и долговременный результат можно лишь при их регулярном использовании.

Самыми популярными и эффективными компонентами приготовления лифтинг-масок в домашних условиях является яичный белок, мед и лимон, комбинируя которые между собой, а также с другими ингредиентами, можно добиться весьма неплохих результатов.

Лифтинг-маска с яйцом и персиком

- мякоть свежего персика
- яичный белок

Из мякоти персика приготовить пюре и соединить его со взбитым в густую пену белком. Наносить на кожу лица толстым слоем на 15-20 минут. Маска помогает придать коже здоровый вид, обладает эффектом лифтинга.

Лифтинг-маска для лица с медом и белой глиной

- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки лимонного сока
- столовая ложка белой глины

Эта маска должна наноситься достаточно толстым слоем на 15-20 минут. Для получения лучшего результата смыть ее можно теплой минеральной водой.

Маска с виноградным соком

- столовая ложка свежевыжатого виноградного сока
- 2 столовые ложки белой глины
- чайная ложка масла из зародышей пшеницы (можно заменить на оливковое)

Если эта маска получается слишком густой, можно добавить в ее состав немного минеральной воды. Наносить на кожу на 15-20 минут.

Лифтинг-маска с витамином Е

- 50 грамм жирных сливок
– мякоть одного банана
- 1 капсула витамина Е

Тщательно перемешать все ингредиенты, наносить на кожу на 15-20 минут.

Лифтинг-маска с дрожжами

- 2 столовые ложки свежих дрожжей
- чайная ложка сметаны
- 2 чайные ложки меда
- чайная ложка лимонного сока

Маска наносить плотным слоем и оставлять на 15-20 минут. Эта маска не только обладает лифтинг-эффектом, но и помогает питать и тонизировать кожу лица.

Подтягивающая маска из трав

- 2 столовые ложки сухой ромашки
- 2 столовые ложки цветов липы
- 2 столовые ложки лаванды
- чайная ложка шалфея

Сухие травы тщательно измельчить до получения мелкой смеси, залить кипятком, чтобы получилась достаточно плотная однородная паста, накрыть крышкой и оставить для остывания. Когда смесь станет теплой нанести ее на кожу лица и шеи, оставить на 10-15 минут. Отвары трав для ухода за лицом являются простыми и недорогими, но при этом эффективными средствами, помогающими решить целый комплекс проблем с кожей лица, омолодить и подтянуть кожу.

Маска с лимоном и йогуртом

- 2 столовые ложки йогурта
- 1 столовая ложка лимонного сока

Эта маска очень просто в приготовлении и при этом более чем эффективна. Наносить ее можно на срок 20-30 минут, а можно оставить до 1 часа. Помимо того, что эта лифтинг-маска в домашних условиях помогает подтянуть кожу, она также при регулярном использовании положительно скажется на цвете кожи, поможет избавиться от шрамов после прыщей, а также возрастной пигментации.

1 коммент. »

Василина:

Для меня лучи=ший рецепт гидрогелевая маска лифтинг Puresa. Ничего лучше не встречала. Японцы большие умнички.

Январь 19th, 2014 | 17:06
Оставить комментарий

Comment