Натуральные средства для ухода за шеей и декольте

Уход за грудью

 Натуральные средства для ухода за шеей и декольтеРезультаты опросов мужчин о женской привлекательности не оставляют сомнения, что зона декольте находится под их пристальным вниманием и именно на нее многие мужчины смотрят в первую очередь. Кожа на груди нежная и тонкая и в том случае, если уход за шеей и декольте будет недостаточным, именно здесь в первую очередь заметнее всего станут видны процессы старения кожи.

Для ухода за зоной декольте не обязательно запасаться дорогостоящими тюбиками с чудодейственными косметическими средствами, ведь у нас в арсенале есть множество натуральных рецептов красоты, которые  обязательно помогут нам выглядеть привлекательно и молодо.
Очищающее средство для зоны декольте на основе яблока и кофе

Необходимо взять
- 1 яблоко
- столовую ложку измельченных кофейных зерен

Яблоко измельчить блендером или на треке и смешать с кофейным порошком. Покрыть полученной смесью зону шеи и декольте на полчаса, после чего смыть теплой водой.

Увлажняющее средство со сладким перцем

Нам понадобится
- 1 мясистый болгарский перец
- измельченные овсяные хлопья, 1 столовая ложка
- по 1 чайной ложке меда и обезжиренного молока.

Все компоненты тщательно измельчить и перемешать до однородной консистенции. Маска наносится на область декольте, захватывая шею, максимум на четверть часа.

Средство для увядающей кожи из тыквы
- 3 столовых ложки мякоти тыквы, которая предварительно должна быть измельчена
- 20 грамм крахмала

Тщательно перемешанный состав нанести ровным слоем на кожу в области декольте и на шею. Оставить на 10 минут, после смывания протереть кожу лимонным соком.

Яблочная питательная маска для шеи и декольте
- измельченная мякоть 1 яблока
- 20 грамм оливкового масла

Маска из этих компонентов призвана питать кожу и обогащать ее необходимыми витаминами и микроэлементами. Действует на коже в течение 15 минут.

Виноградно-медовая маска для упругой груди
- 2 столовые ложки свежеприготовленного виноградного сока
- 2 неполные ложки меда

Тканевую салфетку необходимо смочить полученным раствором и наложить на область декольте на 15 минут. Сочетание виноградного сока и меда обеспечит коже питание и увлажнение.

Освежающая тыквенная маска
- измельченная мякоть отварной тыквы
- растопленный мед, 1 чайная ложка
- 1 желток куриного яйца

Маску нужно наносить на кожу пока она еще теплая на срок от 10 до 15 минут, а смывать необходимо прохладной водой для лучшего освежающего эффекта.

Персиковая маска для шеи и декольте
- мякоть спелого персика
- 1 столовая ложка нежирного творога
- 1 чайная ложка сметаны либо растительного масла
- желток 1 куриного яйца

Эта маска также накладывается на очищенную кожу на 15 минут и требует смывания прохладной водой.

Сохранить молодость шеи и декольте и безупречное состояние кожи совсем не сложно, нужно лишь иметь для этого необходимое  желание и немного свободного времени для того, чтобы побаловать себя и свою кожу одной из вышеперечисленных масок для шей и декольте.

1 коммент. »

Галина:

очень хорошые маски с медом. а вон скраб лучше всего с кофе. самый простой, ето: выпив заварное кофе взять гущу и ею потереть кожу легкими движениями.

Май 6th, 2011 | 0:52
Оставить комментарий

Comment